Приступ щедрости 2

Представляю Вашему вниманию еще один проект, опубликованный 13.09.2018 года на сайте proektanti.ru. Cразу скажу, что этот проект находится в открытом доступе и для его просмотра не надо даже быть зарегистрированным, то есть приведенная ниже информация является по умолчанию общедоступной.


Но я всё равно убрал все идентифицирующие моменты, чтобы не быть обвиненным в предвзятом отношении. Скажу лишь, что, как я понял, организация-заказчик находится в С-Пб.


Речь идет про производственные здания. Самое сочное я выделил жырным. 


Добрый день!
Наша компания является проектировщиком по объекту «...».
Мы подбираем специалиста для разработки решений (разделов) АК (Автоматизация комплексная, в том числе автоматизация систем вентиляции и кондиционирования, тепловых сетей и систем водоснабжения). Если вы имеете возможность и желание выполнить предлагаемую работу, прошу направить Ваше предложение по стоимости работ в течение 2 дней. Предложение обязательно направлять по приведенной нами форме в конце письма (иначе не смогу передать для принятия решения).


Наименование раздела
Раздел ИОС 5.5. АК (Автоматизация Комплексная, в том числе автоматизация систем вентиляции и кондиционирования, тепловых сетей и систем водоснабжения)


Срок выполнения (по этапам)
1 этап: Разработка предварительных решений 50% от ПД;
2 этап: Разработка проектной документации (том АК) по 87 ПП;
3 этап: Прохождение государственной экспертизы;
4 этап: Разработка рабочей документации


Примечания
-  В объем работ входят все вопросы по разделу «Автоматизация Комплексная»;
-  Объемы для сметных групп;
- Все дополнительные объемы (в случае их выявления) в части ваших разделов по данному объекту разрабатываются исполнителем в рамках согласованной суммы.


Обязательное условие: возможность оперативно отвечать на звонки и письма.


1. Объект 1 – здание 990 кв. м., делаем межэтажное перекрытие с увеличением площади до 1200-1500 кв. м.
2. Объект 2 – здание 200 м. кв., сносим и строим такое же примерно 200-300 м. кв.
3. Объект 3 – здание 90 м. кв., сносим и строим такое же примерно 200-300 м. кв.


Касаемо Вашего объёма работ (укрупнённо):

1. Запроектировать все системы «Автоматизация Комплексная, в том числе автоматизация систем вентиляции и кондиционирования, тепловых сетей и систем водоснабжения» в соответствии с Техническим заданием Заказчика, планировочными решениями, действующими нормами, техническими регламентами и другими нормами и стандартами, действующими на территории Российской Федерации;
2. Внутренние инженерные сети запроектировать согласно планировочным решениям и требованиям к подключению инженерного оборудования;
3. Разработать рабочую документацию на принятые проектные решения.


Для оформления документации будет предоставлен стандарт организации.


Проектировщиком выполняется проработка с поставщиками закладываемого в проекте инженерного оборудования и получения от них коммерческих предложений (необходимо предоставить сметчику по объекту).


Коммуникации с проектировщиками смежных разделов будут осуществляться через общую группу, в приложении Viber.


Для всего закладываемого оборудование НЕОБХОДИМО предоставление прайс-листов при учёте закупок в Иркутской области для последующего составления конъюнктурного анализа сметчиком. Прайсы должны быть «вшиты» в том.


Оборудование должно быть преимущественно Российского производства.

Выдача разработанной документации на всех этапах работ должна передаваться в форматах MC Office (word, excel), DWG, а также полностью сведённый итоговый том в формате PDF.


Отступление от стандарта оформления организации и любое несоответствие форме выдачи результатов работ является основанием в отказе от приёмки.


Авансирование не предполагается, но есть первый этап (предварительный) в рамках которого принимаем часть разработки ПД. Предложения с авансированием на рассмотрение не передаются.


Максимальная стоимость работ: 18 000 руб. Предложения со стоимостью выше на рассмотрение не передаются.


Работы буду приниматься и оплачиваться в следующем порядке (торг не уместен требования компании):


1. Предварительные решения – приемка ГИПом 50% от объема разделов ПД – 15%
2. Сдача ПД полный объем – 25%
3. Прохождение экспертизы – 30%
4. Разработка рабочей документации – 30%


Специалист на данную вакансию будет выбран на основании сравнения поступивших запросов (цена, аналитика, опыт) в течение 2-5 дней после окончания сбора предложений;


Форма сотрудничества: расписка о выполнении работ.


По желанию исполнителя возможен договор на выполнение работ (при наличии СРО у Вас или дружественного лица/компании).